Bife de pernil à milanesa por Elaine M. Alguin
Deliciosa opção para almoço ou jantar, Bife de pernil à milanesa
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 14 de junho de 2020.
Bife de pernil à milanesa por Elaine M. Alguin
Adoro me inspirar na culinária dos amigos, desta vez é da amiga Solange Oliveira, que fez pernil à milanesa e me encantou
Pernil à milanesa
Ingredientes:-
♦ Bifes de pernil (o quanto desejar)
PARA EMPANAR:-
♣ Farinha de rosca q. b.
♥ Ovos batidos q. b.
♠ Queijo parmesão ralado à gosto
♦ Óleo para a fritura q. b.
TEMPEROS:-
♣ Limão à gosto
♥ Sal à gosto
♠ Alho mas picadinho à gosto
♦ Páprica à gosto
Modo de preparo do Bife de pernil à milanesa:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere os bifes de pernil (o quanto desejar) com o limão, o sal, o alho picadinho e a páprica.
DICA:- Importante deixar no entanto, marinando de um dia para outro para absorver bem os temperos.
2- ) Em seguida, passar cada bife na farinha de rosca, nos ovos batidos com o queijo ralado e novamente, na farinha de rosca.
3- ) Em uma frigideira antiaderente:- Colocar um pouco de óleo e assim que esquentar, colocar no entanto, de 2 em 2 os bifes para fritar. Deixe ficar então bem douradinhos.
4- ) Ficaram deliciosos e super macios.
Servi com um delicioso rondelli e ficou show
Bom apetite. Por Elaine Maraolo Alguin!
VEJA TAMBÉM:-
COMO FAZER FILÉ DE FRANGO À MILANESA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.