Ícone do site Paraíso da Cozinha

Bife de pernil à milanesa

Bife de pernil à milanesa por Elaine M. Alguin

Deliciosa opção para almoço ou jantar, Bife de pernil à milanesa

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 14 de junho de 2020.

 

Bife de pernil à milanesa por Elaine M. Alguin

Adoro me inspirar na culinária dos amigos, desta vez é da amiga Solange Oliveira, que fez pernil à milanesa e me encantou . Vamos então à receita…

Pernil à milanesa

Ingredientes:-

♦ Bifes de pernil (o quanto desejar)

PARA EMPANAR:-
♣ Farinha de rosca q. b.
Ovos batidos q. b.
Queijo parmesão ralado à gosto
♦ Óleo para a fritura q. b.

TEMPEROS:- 
Limão à gosto
♥ Sal à gosto
Alho mas picadinho à gosto
♦ Páprica à gosto

Modo de preparo do Bife de pernil à milanesa:-

1- ) Em primeiro lugar:- Tempere os bifes de pernil (o quanto desejar) com o limão, o sal, o alho picadinho e a páprica.

DICA:- Importante deixar no entanto, marinando de um dia para outro para absorver bem os temperos.

2- ) Em seguida, passar cada bife na farinha de rosca, nos ovos batidos com o queijo ralado e novamente, na farinha de rosca.
3- ) Em uma frigideira antiaderente:- Colocar um pouco de óleo e assim que esquentar, colocar no entanto, de 2 em 2 os bifes para fritar. Deixe ficar então bem douradinhos.
4- ) Ficaram deliciosos e super macios.

Servi com um delicioso rondelli e ficou show , maravilhoso, portanto um verdadeiro paraíso. Recomendo .

Bom apetite. Por Elaine Maraolo Alguin!

VEJA TAMBÉM:-

OVOS NO PURGATÓRIO

COMO FAZER FILÉ DE FRANGO À MILANESA

FILÉ DE TILÁPIA GRELHADO

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Bife de pernil à milanesa!
Published On
Average Rating
5 Based on 3 Review(s)
Sair da versão mobile