Biscoitinho da Titia por Francisca I. Sansevero (kinha)
É maravilhooooooooooso – Biscoitinho da Titia, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 13 / 01 / 2018.
Biscoitinho da Titia por Francisca I. Sansevero (kinha)
BISCOITINHO DA TITIA…
Sabem aquela receita que você tem desde seeeeeeempre mas nunca fez? Pois é: Essa é uma delas!… E sabem o que descobri? É maravilhoooooooooosa! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Bem, na receita eles pedem para você misturar numa tigela os seguintes ingredientes:-
♦ 200 g de amido de milho (eu usei 1/3 do pacotinho do amido e os outros 2/3, completei então com farinha de trigo – simplesmente porque havia acabado meu amido – rsrsrs),
♣ 5 colheres de açúcar,
♥ 5 colheres de farinha de trigo,
♠ 3 colheres de coco ralado e…
♦ 1 xícara de manteiga (mas usei + 3 colheres de sopa para dar o ponto).
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Biscoitinho da Titia:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misturar com os dedos até formar uma massa homogênea. Usei mais umas 3 colheres de manteiga (mas uma de cada vez) para dar o ponto.
2- ) Depois é só fazer as bolinhas, colocá-las em assadeira, mas sem untar, não muito próximas umas das outras e fazer uma marquinha com o garfo
3- ) Em seguida, levar para assar em forno pré-aquecido à 180°C graus, por mais ou menos 40 minutos. Ou então até ficarem douradinhas em baixo e branquinhas em cima…
4- ) Mas quando fizerem, dobrem a receita, porque são demaissssssssss!
Rendimento:- Rende no entanto aproximadamente 80 biscoitinhos…
Uaaaaaaaau! Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Francisca Isabel Sansevero (kinha).
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.