Biscoito amanteigado fácil e caseiro por Fabiana Xavier!
O biscoito amanteigado fácil e caseiro, é ideal para café, chá ou lanche.
Biscoito amanteigado fácil e caseiro por Fabiana Xavier!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 15 de abril de 2019.
Olha só o que meu ajudante de cozinha, me ajudou no entanto, a fazer hoje.
Biscoitos amanteigados caseiros, fáceis e deliciosos. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
⇒ 9 colheres de (sopa) de amido de milho
⇒ 9 colheres de (sopa) de farinha de trigo (com, ou então sem fermento)
⇒ 5 colheres de (sopa) de açúcar
⇒ 6 colheres de (sopa) de margarina (ou então manteiga)
Rendimento:- Rende de 36 a 40 biscoitos
Biscoito amanteigado fácil e caseiro
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Em uma vasilha misture todos os ingredientes; até que fique no entanto, uma massa bem homogênea.
⇒ Na sequência, faça as bolinhas e amasse portanto levemente com o garfo no tabuleiro (não é necessário untar) leve ao forno médio por aproximadamente 25 à 35 minutos.
⇒ Se preferir, derreta a goiabada para poder então rechear. 😋
⇒ Sirva acompanhado de café, chá ou então sua bebida preferida. Ficam divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Arte de Confeitar
Bom proveito! por Fabiana Xavier!
Curiosidades – Biscoito
Biscoito (do latim biscoctus, que significa “cozido duas vezes”) é um produto de doçaria confeccionado à base de farinha, açúcar e um emulsionante, que pode ser leite ou uma gordura.
O nome provém de um tipo de doce feito com pedaços de bolo que são novamente colocados no forno, para se tornarem mais crocantes, por sua baixa concentração de água e umidade nunca superior a 5% (a do leite em pó, por exemplo, é 3%), e também pela malha de glúten, em termos moleculares um polímero orgânico, cuja principal característica é a capacidade de retenção de gases durante a cozedura. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Biscoito
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.