BISCOITO COOKIE BROWNIE
BISCOITO COOKIE BROWNIE – Por Ana Maria!
Ana Maria ensina receita de comer lambendo os dedos!
Ingredientes:-
⇒ 340 g de chocolate meio amargo picado (2 + ¾ xícaras de chá)
⇒ 1⁄2 xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
⇒ 3 ovos
⇒ 1 xícara (chá) de açúcar cristal (220 g)
⇒ 1⁄4 xícara (chá) de açúcar mascavo (35 g)
⇒ 1⁄2 colher (chá) de essência de baunilha
⇒ 1⁄2 colher (chá) de fermento em pó
⇒ 3⁄4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (115 g)
⇒ 1⁄4 xícara (chá) de cacau em pó peneirado (20 g)
⇒ 1⁄2 xícara (chá) de chips de chocolate (120 g)
Modo de Preparo do BISCOITO COOKIE BROWNIE:-
Em primeiro lugar – Numa panela pequena coloque:- 340 g de chocolate meio amargo picado, ½ xícara (chá) de manteiga sem sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que tudo esteja derretido. Reserve.
⇒ Coloque na batedeira:- 3 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar cristal, ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo, ½ colher (chá) de essência de baunilha, ½ colher (chá) de fermento em pó e bata bem então, em velocidade alta até obter um creme fofo e espesso (+/- 5 minutos).
⇒ Diminua a velocidade, incorpore então a mistura de chocolate derretido e bata até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e adicione portanto ¾ xícara (chá) de farinha de trigo, ¼ xícara (chá) de cacau em pó peneirado, ½ xícara (chá) de chips de chocolate e misture sem mexer muito Cubra a tigela com um filme plástico, leve à geladeira e deixe descansar por 30 minutos.
⇒ Com um boleador de sorvete faça bolas da massa e coloque então numa forma retangular (43 cm de comprimento X 31 cm de largura X 3 cm de altura) forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 12 minutos.
OBS:- Não asse todos os cookies juntos na mesma assadeira, porque eles precisam ficar distantes um do outro com +/- 2 cm. Retire do forno e deixe amornar.
⇒ Com uma espátula retire os cookies e coloque então numa grade para terminar de esfriar. Sirva frio. Fonte:- https://www.youtube.com/watch?v=4JnFyYKnGu8&feature=push-u-sub&attr_tag=Jbm9wmz8Eys4ZWh3%3A6
Assista então o Vídeo:-
https://youtu.be/4JnFyYKnGu8
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Carlos Freire – Editor
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