Biscoito de gengibre por Halison F. Lobo!
Perfeito para o seu natal – Biscoito de gengibre, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 12 / 2021.
Biscoito de gengibre por Halison F. Lobo!
Biscoito de gengibre – perfeito para o seu natal.
A receita de hoje são os famosos bonecos de gengibre, famosos no natal americano!!! Um biscoito super fácil de fazer, que fica delicioso e tem no entanto, gosto de natal. A receita perfeita para o seu natal ser um sucesso!!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1/4 xícara de açúcar cristal;
♣ 1/4 de açúcar mascavo;
♥ 1/4 xícara de melado de cana;
♠ 100 g de manteiga;
♦ 1 ovo;
♣ 2 xícaras de farinha de trigo;
♥ 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
♠ 1 colher (chá) de gengibre mas em pó;
♦ 1 colher (chá) de canela.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Biscoito de gengibre:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha o ovo, o açúcar cristal, o açúcar mascavo e mexa bem.
2- ) Adicione também o melado de cana ou então o mel, a manteiga em temperatura ambiente (amolecida), o sal se a manteiga for sem sal, o gengibre, a canela, o bicarbonato e misture bem.
3- ) Em seguida, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e sempre mexendo para incorporar bem.
4- ) Em uma bancada:- Estique o papel manteiga, abra a massa, dobre o papel e com o auxilio de um rolo estique a massa em uma espessura nem muito fina, mas também não muito grossa (1 cm +ou-).
5- ) Leve então à geladeira de 30 a 40 minutos para que ela possa descansar e facilitar o corte (modelagem).
6- ) Com o auxílio de formas de corte em bonecos ou então as que você tiver, faça os cortes e coloque em uma forma somente enfarinhada. As sobras basta abrir de novo e tornar portanto a cortá-la, assim até acabar a massa.
7- ) Em seguida, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Ou então até que estejam dourados embaixo.
DICA:- Você pode decorar, ensacar e presentear os amigos e parentes, ou então até mesmo para vender ok!
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Halison F. Lobo!
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Carlos Freire – Editor
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