Biscoito de leite condensado
Deliciosa opção de sobremesa – Biscoito gelado de leite condensado cremoso.
Receita postada na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 22 / 03 / 2017. Fomos portanto atrás da original para compartilharmos com vocês.
Sobremesa Rápida – Biscoito Gelado de Leite Condensado Cremoso!
Quem não gosta portanto de uma sobremesa rápida, gostosa e fácil de fazer! Essa receita de Biscoito gelado de leite condensado cremoso é perfeita no entanto para os iniciantes na cozinha
O leite condensado cremoso fica sensacional quando misturado então com o biscoito e o chocolate.. Vai fazer sucesso aí na sua casa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 lata de leite condensado
♣ 1 pacote de biscoito de leite
♥ 150 g de chocolate meio amargo
♠ 1 caixinha de creme de leite
♦ Paçoquinha de rolha para esfarelar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo do Biscoito de leite condensado:-
DICA:- Antes de iniciar a receita, deixe portanto o leite condensado por no mínimo 3 horas na geladeira.
1- ) Em primeiro lugar:- Adicione no liquidificador o leite condensado bem gelado. Em velocidade baixa, bata por aproximadamente 4 minutos ou até ficar cremoso (não deixe o liquidificador esquentar, então fique de olho). Reserve.
2- ) Em seguida, forre uma forma dessas do tipo bolo inglês, com plástico filme.
Montagem – camadas:-
a – Biscoito de leite.
b – Leite condensado cremoso.
c – Biscoito de leite.
d – Leite condensado cremoso.
e – Biscoito de leite.
3- ) Feito isso, leve então ao freezer por 40 minutos.
Biscoito de leite condensado
Para o ganache:-
4- ) Em primeiro lugar:- Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Acrescente além disso, o creme de leite e misture bem.
5- ) Retire o biscoito gelado do freezer e coloque o ganache por cima. Leve novamente ao freezer por mais 2 horas ou então até o chocolate firmar bem.
6- ) Em seguida, tire o plástico filme da sobremesa, esfarele a paçoquinha por cima e sirva.
Bom apetite e divirta-se!
Observações:-
a- ) O leite condensado precisa estar portanto bem gelado antes de bater no liquidificador. Tem caso que em dois minutos já fica cremoso. Não deixe o liquidificador esquentar, caso contrário o leite condensado volta a ficar líquido. Fique atento então nessa parte.
b- ) A paçoquinha é opcional.
c- ) Mantenha portanto a sobremesa no freezer. Só retire então quando for servir. Ficou espetacular. portanto um paraíso.
Rendimento: aproximadamente 12 porções.
Fonte:- Receitas Tá na Hora – http://receitastanahora.com.br/doces-e-sobremesas/sobremesa-rapida/
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Carlos Freire – Editor
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