RECEITA DE BISCOITO DE QUEIJO PARMESÃO
Este biscoito de queijo parmesão é muito simples de se fazer e é perfeito para um aperitivo ou até acompanhar aquele filme da sessão da tarde, ou seu jogo preferido. COMO ENTRADA OU APERITIVO É SEMPRE UMA DELÍCIA.
BISCOITO DE QUEIJO PARMESÃO – Ingredientes:-
⇒ 1 xícara de chá de parmesão ralado
⇒ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
⇒ 200 g de manteiga
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da RECEITA DE BISCOITO DE QUEIJO PARMESÃO:-
1º) Passo – Preparando a Receita:- Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.
2º) Passo – Fazendo os Biscoitos:- Coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida. Corte como se fosse fazer o nhoque.
3º) Passo – Preparação Final:- Pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré aquecido (a 180ºC).
⇒ Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos.
4º) Passo – Sugestão:- Caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.). Fonte:- http://www.cybercook.com.br/biscoito-de-queijo-r-13-2897.html
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado