Biscoito goiabinha por Celi Barbosa A. de Almeida
Receita que a vovó fazia – Biscoito goiabinha, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 / 06 / 2021.
Biscoito goiabinha por Celi Barbosa A. de Almeida
Essa receita de biscoito goiabinha é uma receita fácil de biscoito que a vovó fazia. Se você não sabe como fazer biscoito goiabinha, eu te mostro então de uma forma muito fácil. Esse biscoito goiabinha é ideal para o lanche e para as crianças levarem no entanto para escola. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 xícara de farinha de trigo
♣ 2 colheres de açúcar
♥ 2 colheres de margarina
♠ 2 colheres de água
♦ Goiabada, mas cortadas em tiras para rechear.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Biscoito goiabinha:-
1- ) Em primeiro lugar:- Numa vasilha coloque a farinha de trigo, o açúcar, a margarina e misture. Coloque a água e torne a misturar.
2- ) Retire da vasilha e com as mãos vá portanto amassando mesmo por uns 2 minutinhos.
3- ) Em seguida, pegue pequenas porções da massa e abra com um rolo. Pegue um copo ou então xícara, etc., no tamanho que desejar fazer as suas goiabinhas, e recorte a massa com ele.
4- ) Dobre as 2 pontas da massa, deixando as outras 2 com a goiabada a mostra. Coloque então em uma forma untada com margarina e enfarinhada. Repita o processo até terminar portanto com toda a massa.
5- ) Leve ao forno, pré aquecido, por 10 a 15 minutos, ou então até que fiquem douradinhos por baixo.
6- ) Para finalizar, polvilhe o açúcar por cima. Ficaram lindos, maravilhosos, portanto um paraíso para a criançada se divertir.
Fonte:- Canal Delícias da Cel
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Celi Barbosa Alves de Almeida!
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Carlos Freire – Editor
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