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Biscoito recheado

Biscoito recheado por Carlos Landgraf

Delicioso no café, chá ou lanche – Biscoito recheado de chocolate, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 26/10/2022.

 

Biscoito recheado amanteigado por Carlos Landgraf

Bolacha de chocolate 🍫 amanteigada que derrete na boca.
Hoje nós iremos fazer essas deliciosas bolachinhas de chocolate, nessa receita utilizamos brigadeiro como recheio.

Esse petit four amanteigado é sensacional e além de ficar lindo, deixará todos babando e querendo mais. Façam e vocês não irão se arrepender. Vamos então à receita…

Ingredientes: –

♦ 85 gramas de açúcar
♣ 2 gemas
♥ 1 pitada de sal
♠ 95 gramas de margarina ou manteiga
♦ 2 gramas de fermento para bolo
♣ 165 gramas de farinha de trigo
♥ 15 gramas de cacau
Brigadeiro para rechear

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Biscoito recheado amanteigado

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um bowl (tigela) o açúcar, a manteiga ou margarina, as gemas, o sal e mexa.
2- ) Adicione a farinha, mas peneirada, o cacau em pó, o fermento para bolo e misture com as mãos até ficar bem homogênea. Coloque em um saco plástico e leve então à geladeira por 1 hora aproximadamente.

DICA:- Se portanto usar o achocolatado, diminua em 20 g a quantidade do açúcar ok.

3- ) Passado o tempo, abra a massa com um rolo, mas colocada entre 2 plásticos até a espessura de 3 a 4 mm. Corte metade da massa utilizando cortador (anel) de 4 cm. Na outra metade faça um outro corte, agora com 2 cm, ficando então com um furo central (conforme a foto).


4- ) Em seguida, transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C e deixe assar por 12 minutos aproximadamente. Depois de assadas, coloque em uma grade ou então um prato, para secar e esfriar.

Biscoito recheado amanteigado – Finalização

5- ) Nos biscoitos inteiros, coloque portanto o recheio de brigadeiro e reserve. Já nos biscoitos com o furo central, polvilhe então açúcar de confeiteiro.
6- ) Em seguida, basta unir os 2 biscoitos (bolachas) e está pronto. Ficaram divinos, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Não dá Nem Pro cheiro

Assista então o vídeo:- 

Bom proveito. Por Carlos Landgraf.

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Carlos Freire – Editor

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Summary
Recipe Name
Biscoito recheado amanteigado!
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