Ícone do site Paraíso da Cozinha

Bisteca acebolada

Bisteca acebolada por Elaine Maraolo Alguin

Deliciosa e suculenta Bisteca acebolada, experimente!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 05 / 2025.



 

Bisteca acebolada por Elaine Maraolo Alguin

Deliciosa opção portanto para a sua bisteca. Todos em casa porém amaram. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Modo de preparo da Bisteca acebolada:-

  1. Em primeiro lugar:- Colocar na panela de pressão o óleo (a gosto) e deixar aquecer. Em seguida, grelhar individualmente, cada bisteca e reservar.
  2. Na mesma panela, fritar o alho e dispor pois as bistecas, distribuindo as fatias do tomate e cebola, folhas de louro, shoyu, água e o marinado. Tampar a panela e ao pegar pressão, deixar 15 minutos, mas em fogo baixo.
  3. Ao término da pressão, retirar porém com cuidado e dispor as bistecas numa travessa. Regar pois com o caldo, tomates e cebolas.
  4. Para finalizar polvilhar salsinha picadinha e servir com arroz soltinho. Ficaram divinas e suculentas, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Elaine Maraolo Alguin

Veja também:-

PEITO DE FRANGO À PARMEGIANA

RABADA COM AGRIÃO E POLENTA

RECEITA BIFE ROLÊ


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Bisteca acebolada.
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile