Ícone do site Paraíso da Cozinha

BISTECA SUÍNA

BISTECA SUÍNA com Molho de Goiabada




Bisteca Suína com Molho de Goiabada – BY:- Marco Demiquel

Ingredientes:-

⇒ Bistecas suínas
Goiabada 300 g
Catchup – 2 colheres de sopa
Mostarda – 2 colheres de sopa
Shoyo – 2 colheres de sopa
⇒ Água – 1 xícara
⇒ Sal e pimenta do reino
⇒ 1/2 cebola bem picadinha
⇒ Azeite de Oliva.

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

BISTECA SUÍNA com Molho de Goiabada – BY:- Marco Demiquel!

 Modo de Preparo da BISTECA SUÍNA com Molho de Goiabada:-

Bistecas:-

1-) Sele as bistecas dos dois lados numa chapa untada de azeite bem quente.
2-) Acondicione as bistecas numa assadeira coberta com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 30 a 40 minutos.
3-) Tire o papel alumínio e deixe dourar por alguns minutos.

Molho de Goiabada:-

1-) Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ela ficar bem macia.
2-) Adicione então o catchup, a mostarda, o shoyo, a goiabada picada e 1/2 xícara de água e vá mexendo e acrescentando o resto da água, até derreter e atingir o ponto do molho desejado

E voilà é só se deliciar !!! Fica uma delícia, um Paraíso!

BY:- Marco Demiquel!

Curiosidades:- Shoyu

molho de soja (醤油 shōyu em japonês, 醤油 jiàng yóu em chinês) é um molho fabricado a partir de uma mistura de soja, cereal torrado, água e sal marinho, fermentando-os com microrganismos Aspergillus oryzae  e/ou  Aspergillus sojae.

Este molho é utilizado para substituir o sal, acrescentar aroma e reforçar a coloração dos alimentos, sendo um condimento tradicional em países da Ásia como Japão, China, Coreia, Tailândia, Indonésia, Malásia, Filipinas e Singapura. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Molho_de_soja

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor








Summary
Recipe Name
BISTECA SUÍNA com Molho de Goiabada !
Published On
Sair da versão mobile