BISTECA SUÍNA com Chutney de Manga e um Vinagrete a mi manera – BY:- Marco Demiquel!
Ingredientes:-
⇒ Bistecas temperada na véspera com azeite, sal, pimenta-do-reino, alho triturado e suco de limão.
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite
⇒ ½ cebola picada ou ralada
⇒ 2 dentes de alho picados ou triturados
⇒ 2 mangas picadas em cubos
⇒ 6 cravos da índia
⇒ 1 colher (sopa) de páprica picante
⇒ 1 colher (chá) de canela em pó
⇒ 4 colher (sopa) de mel
⇒ 1 colher (chá) sal
⇒ 1 raminho pequeno de alecrim
⇒ Pimenta-do-reino a gosto
⇒ 1 colher (sopa) de vinagre branco
⇒ 100 ml de água
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
BISTECA SUÍNA com Chutney de Manga!
Modo de Preparo das Bistecas:-
– Numa assadeira untada adicione as bistecas, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 40 minutos,tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos
Modo de Preparo do Chutney:-
1-) Numa panela aqueça o azeite, refogue a cebola logo o alho
2-) Adicione os cubos de manga e todos os demais ingredientes
3-) Deixe ferver e reduzir os líquidos
Vinagrete:- Ingredientes:-
⇒ 4 tomates picados
⇒ 1/2 cebola picada
⇒ Orégano a gosto
⇒ Pimenta calabresa a gosto
⇒ Sal a gosto
⇒ Azeite a gosto
⇒ Vinagre branco a gosto
Modo de Preparo:-
1-) Misture tudo num recipiente
E voilà é só se deliciar !!! Marco Demiquel
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor