TORTA DE BOLACHA MARIA
Ingredientes:-
⇒ 3 colheres de maisena
⇒ 5 colheres de chocolate em pó
⇒ 2 ovos
⇒ 1 xícara de açúcar
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 1 pacote de bolacha maria
⇒ 1 l de leite e mais um pouco para molhar as bolachas
MODO DE PREPARO:-da TORTA DE BOLACHA MARIA
⇒ Em uma panela grande, misture a maisena, o chocolate em pó e o açúcar
⇒ Coloque o leite aos poucos, para dissolver
⇒ Separe os ovos em gema e clara, reserve as claras, misture as gemas em uma xícara e coloque dentro da panela
⇒ Por último, coloque o leite condensado e misture bem
⇒ Leve ao fogo e mexa de vez em quando
⇒ Molhe as bolachas em um pouco de leite, e coloque uma camada de bolacha em um refratário grande até que cubra o fundo
⇒ Não deixe a mistura engrossar muito, quando começar a ferver abaixe o fogo e misture até ficar cremosa
⇒ Coloque uma camada de creme sobre as bolachas
⇒ Repita a operação até a panela ficar vazia
⇒ A última camada deve ser a do creme
⇒ Bata as claras em neve, adicione as duas colheres de açúcar e bata mais um pouco
⇒ Adicione por fim o creme de leite e misture agora com uma colher
⇒ Coloque este creme branco sobre a torta
⇒ Sirva gelado.
Postado por Eric Rodrigo de Freitas
Fonte:- http://www.mytaste.com.br/click/index/40582714/dicasparalar.blogspot.com.br
Dicas:- Decore ao seu gosto, com os ingredientes que você tiver. Na foto foi usada uvas verdes e rosadas, e chocolate granulado, que deram um contraste bonito a sobremesa.
Quer aprender ou se especializar clique e conheça
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.