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Bolacha amanteigada

Bolacha amanteigada alemã por Cíntia Lima

Deliciosa bolacha alemã amanteigada para café ou lanche, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 02 / 10 / 2024.

 



 

Bolacha amanteigada alemã por Cíntia Lima

Delícia que desmancha pois na boca ❗😍 Bolacha Alemã amanteigada fácil, rápida e deliciosa! Vamos então à receita…

🥣 Ingredientes:-

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Modo de preparo da Bolacha amanteigada alemã:-

  1. Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela a manteiga em temperatura ambiente e bata com um fuê até ficar bem cremosa. Agora o açúcar e bata novamente até obter um creme esbranquiçado.
  2. Adicione a farinha, mas aos poucos e mexendo para não ficar grumos. Coloque o leite, mexa, o amido de milho e torne a mexer, mas agora com uma espátula.
  3. Transfira a massa para um saco de confeitar e modele como desejar (eu fiz círculos para ficarem redondas), em uma forma forrada com o papel manteiga.
  4. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido à 180 °C na grade do meio. Deixe assar por 20 a 25 minutos ou então até que estejam levemente dourados na parte debaixo.
  5. Sirva com café fresquinho ou então chá. Ficaram divinas maravilhosas, portanto um paraíso.

Fonte:- Canal Delícias da Cíntia

👉 Assista então o vídeo do preparo:-

Bom proveito. Por Cíntia Lima.

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Carlos Freire – Editor

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Summary
Recipe Name
Bolacha amanteigada alemã.
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