BOLACHA NESFIT:- “Torta Tropical”:- Ideal para ser servida como Sobremesa ou Lanche!
Ingredientes:-
BASE:-
• 1 pacote de Biscoito NESFIT Aveia e Mel
• 3 colheres (sopa) de Leite MOLICO Total Cálcio
RECHEIO:-
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
• 2 potes de Iogurte MOLICO Total Cálcio Natural (160 g cada um)
• 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
COBERTURA:-
• 2 mangas grandes (tipo palmer) maduras
• Meia colher (sopa) de mel
• Polpa de 1 maracujá, passada pela peneira
Modo de Preparo – BOLACHA NESFIT:- “Torta Tropical”:-
BASE:-
⇒ Em um liquidificador triture os Biscoitos NESFIT até formar uma farofa. Misture com o Leite MOLICO, formando uma massa úmida, e forre o fundo de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro), untada levemente com óleo. Reserve em geladeira.
RECHEIO:-
⇒ Em um recipiente misture a gelatina com 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
⇒ Coloque em um liquidificador, junte o Iogurte MOLICO, o leite de coco, a essência de baunilha e bata bem até formar uma mistura homogênea e aerada.
⇒ Coloque sobre a base da torta reservada e leve para gelar por cerca de 2 horas ou até que fique firme.
COBERTURA:-
⇒ Em um liquidificador bata meia manga picada com o mel e a polpa do maracujá, formando um purê. Transfira para uma panela e leve ao fogo para ferver rapidamente. Corte a manga restante em fatias bem finas, como se fossem pétalas, e reserve.
MONTAGEM:-
⇒ Retire a torta da geladeira e decore-a com as fatias de manga, colocando-as do centro para as bordas, formando uma flor. Regue delicadamente com a calda reservada, formando fios, e sirva a seguir. Rendimento:- 14 porções
Tempo de preparo:- 20 min + 2h de geladeira
Valor calórico:- 136 kcal/porção Fonte:- http://www.nestle.com.br/newsletter/com_voce/email_novembro/NestleComVoce_Novembro/receitas-novembro.pdf