Bolinho de arroz com queijo por Ricardo Costa (Rico)
Experimente um bolinho de arroz com queijo meia cura, mas à minha versão.
Bolinho de arroz com queijo por Ricardo Costa (Rico)
BOLINHOS DE ARROZ COM QUEIJO MEIA CURA (MINHA VERSÃO)
Ingredientes:-
♦ 03 xícaras de chá de arroz pronto
♥ 01 xícara de chá de queijo meia cura picado
♣ 01 copo americano de leite
♠ 01 ovo
♦ 04 colheres de sopa de farinha de trigo
♥ 01 colher de sopa de fermento
♣ Sal e pimenta do reino a gosto
♠ Ervas desidratadas (chimichurri)
♦ Tempero com limão ou então um outro tempero de sua preferência
♦ Óleo para fritar q. b.
Bolinho de arroz com queijo meia cura
Modo de preparo:-
1- ) Em um recipiente médio:- Adicione o arroz e com um garfo pressione bem todo esse arroz para que fique bem solto e uniforme
2- ) Em seguida, adicione o ovo; em seguida o leite
3- ) Em seguida, o sal e a pimenta do reino; em seguida o chimichurri (ervas desidratadas)
4- ) Em seguida, o tempero com limão ou então um outro tempero de sua preferência
5- ) Misture bem todos os ingredientes até obter portanto uma massa densa
6- ) Em seguida, adicione o fermento e o queijo meia cura picado
7- ) Misture novamente e leve à geladeira por 30 minutos para poder pegar então consistência.
8- ) Depois desse tempo, aqueça a gordura e modele os bolinhos com ajuda de uma colher, para que todos fiquem do mesmo tamanho
9-) Doure então dos dois lados e retire da gordura. Simples assim, uma delícia, portanto um paraíso.
Bom apetite! Beijo do Rico!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.