Ícone do site Paraíso da Cozinha

Bolinho de arroz fácil

Bolinho de arroz fácil por Sonia R. Ubeda

Bolinho de arroz fácil com batata e queijo; Excelente ideia para aperitivos.




Bolinho de arroz fácil por Sonia R. Ubeda

 

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 30 de outubro de 2019.

BOLINHO DE ARROZ, BATATA E QUEIJO

Ingredientes e Modo de preparo:-

⇒ Faço tudo sem medida. Eu fiz uma tigela enorme, pois vou então congelando todo os restinhos de arroz cozido.

Em primeiro lugar: Coloque o arroz cozido no processador, encha o mesmo e para cada vez que encher o processador de arroz cozido junte…
♦ 1 ovo
⇒ Processe até que vire uma massa. Vá colocando no entanto em uma tigela grande
⇒ Quando acabar de processar todo o arroz junte então…
♦ Salsinha e coentro, mas picados
♦ 1 cebola grande ralada
♦ 2 dentes de alho bem picadinhos
♦ Caldo de frango em pó (opcional – mas se não usar acrescente sal)
Tempero baiano a gosto
Batatas cozidas e bem amassadas (usei umas quatro grandes)
♦ Queijo prato picado
⇒ Misture tudo muito bem, vai dar liga.

Bolinho de arroz fácil

⇒ Enrole os bolinhos com as mãos untadas com óleo ou então utilize duas colheres para formar os mesmos; vá apertando e passando de uma colher para outra,até que fique portanto bem compacto.
⇒ Passe em farinha de rosca. Disponha em uma forma e leve ao freezer até que fiquem então congelados. Retire, coloque em um saquinho e guarde no freezer.


  Frite em óleo quente, mas com os mesmos ainda congelados.
⇒ Ficam muito macios, gostosos e com uma casquinha fina crocante, portanto um paraíso.

Bom apetite. Por Sonia R. Ubeda.

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Bolinho de arroz fácil com batata e queijo;
Published On
Sair da versão mobile