Bolinho de Banana por Carlos Landgraf
Receita simples, fácil e nutritiva – Bolinho de Banana com Maçã, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 08 / 2022.
Bolinho de Banana com Maçã por Carlos Landgraf
Aprenda a fazer esse delicioso bolinho de banana com maçã. Você pode portanto trocar a farinha de trigo pela farinha de arroz, deixando assim a receita sem glúten.
Receita simples, fácil que qualquer um consegue fazer. Aproveite as bananas que estão bem madurinhas, é delas que vem no entanto, o doce do bolinho. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 bananas bem maduras
♣ 1 maçã picada
♥ 4 colheres (sopa) de farinha de trigo ou então de arroz
♠ 2 ovos
♦ 1 colher (sopa) de margarina ou então de manteiga derretida
♣ 3 colheres (sopa) de aveia (farelo)
♥ 1/2 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolinho de Banana com Maçã
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela as bananas e amasse-as bem.
2- ) Em seguida, adicione a manteiga derretida (ou a margarina), os ovos e misture. Agora a farinha de trigo, o farelo de aveia, o fermento, a maçã picada e mexa para misturar bem.
3- ) Transfira para forminhas de silicone ou então de empadas; mas untadas e enfarinhadas. Use portanto uma concha para colocar, pois facilita muito ok.
4- ) Em seguida, leve ao forno pré-aquecido à 180°C e deixe assar por 25 minutos em média. Ficaram lindas e deliciosas, portanto um paraíso.
DICA:- Você pode no entanto trocar a farinha de trigo por farinha de arroz que fica mais saudável ainda.
Fonte:- Canal Não dá Nem Pro Cheiro
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Carlos Landgraf
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE BANANA QUE JÁ SAI RECHEADO DO FORNO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas