Receita de Bolinho de Batata com Queijo
(melhor do que batata-frita)
Ingredientes:-
⇒ 1/2 kg de batatas (descascadas)
⇒ 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
⇒ 1 colher de sopa de amido de milho
⇒ 1 ovo
⇒ Sal a gosto
Modo de Preparo:-
da RECEITA DE BOLINHO DE BATATA COM QUEIJO
⇒ Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
⇒ Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
⇒ Misture bem
⇒ Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
⇒ Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
⇒ Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez). Fonte:- http://www.receitasdecomida.com.br/bolinho-de-batata-com-queijo.html
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
Dicas:-
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você
⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão
Carlos Freire
Curiosidades:-
Bolinho caipira, típico do Vale do Paraíba
Bolinhos são iguarias feitas de massa à base de farinha, arroz, batatas ou pão, contendo carne, peixe, legumes ou doces. Geralmente têm a forma de pequenas bolas, podendo ser alongados. São cozidos (como o Gefilte fish) ou fritos (como os bolinhos de bacalhau, os acarajés e os quibes). Podem ter um recheio, ou pode haver outros ingredientes misturados na massa. Doces, salgados ou picantes, os bolinhos podem ser servidos sem acompanhamento, como aperitivo, ou mergulhados em sopas e ensopados, molhos, etc., tal como as almôndegas. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolinho
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.