Ícone do site Paraíso da Cozinha

Bolinho de laranja

Bolinho de laranja por chef Nogueira!

Para café ou então lanche – Bolinho de laranja Bahia e cenoura, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 14 de agosto de 2021.

 

Bolinho de laranja por chef Nogueira!

Bolinho de laranja Bahia e cenoura!
Bolo de laranja com cenoura que faz no entanto o maior sucesso. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
♣ 2 xícaras de chá de açúcar
♥ 4 ovos
♠ 1 xícara de óleo
♦ 2 laranjas Bahia lavadas e cortadas em cubos, mas tire a parte branca
♣ 2 cenouras pequenas
♥ 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Bolinho de laranja Bahia e cenoura

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Corte a laranja em partes e tire a parte branca e as sementes, corte em cubos.
2- ) Em seguida, leve ao liquidificador junto com o óleo, os ovos e o açúcar, cenoura ralada e bata por uns 2 a 3 minutos. Em uma bacia peneirar a farinha e o fermento, mas misture bem.
3- ) Acrescente à mistura do liquidificador, a farinha e misture delicadamente, mas de baixo para cima.
4- ) Na sequência, leve ao forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos ou então até que ao fazer o teste do palito o mesmo saia limpo.
5- ) Cubra com ganache de chocolate e salpique uns granulados por cima. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas chef Nogueira

Bom proveito. Por chef Adão Nogueira!

VEJA TAMBÉM:-

BOLO DE CHOCOLATE NEGA MALUCA

RECEITA DE BOLO PRESTÍGIO GELADO

COMO FAZER BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Bolinho de laranja Bahia e cenoura por chef Nogueira!
Published On
Sair da versão mobile