Bolinho de laranja por chef Nogueira!
Para café ou então lanche – Bolinho de laranja Bahia e cenoura, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 14 de agosto de 2021.
Bolinho de laranja por chef Nogueira!
Bolinho de laranja Bahia e cenoura!
Bolo de laranja com cenoura que faz no entanto o maior sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
♣ 2 xícaras de chá de açúcar
♥ 4 ovos
♠ 1 xícara de óleo
♦ 2 laranjas Bahia lavadas e cortadas em cubos, mas tire a parte branca
♣ 2 cenouras pequenas
♥ 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Bolinho de laranja Bahia e cenoura
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Corte a laranja em partes e tire a parte branca e as sementes, corte em cubos.
2- ) Em seguida, leve ao liquidificador junto com o óleo, os ovos e o açúcar, cenoura ralada e bata por uns 2 a 3 minutos. Em uma bacia peneirar a farinha e o fermento, mas misture bem.
3- ) Acrescente à mistura do liquidificador, a farinha e misture delicadamente, mas de baixo para cima.
4- ) Na sequência, leve ao forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos ou então até que ao fazer o teste do palito o mesmo saia limpo.
5- ) Cubra com ganache de chocolate e salpique uns granulados por cima. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas chef Nogueira
Bom proveito. Por chef Adão Nogueira!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE BOLO PRESTÍGIO GELADO
COMO FAZER BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.