Bolinho de linguiça por Halison F. Lobo!
Comida de buteco – Bolinho de linguiça Toscana, então confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 24 / 11 / 2021.
Bolinho de linguiça Toscana por Halison F. Lobo!
A receita de hoje é um bolinho de linguiça Toscana, uma comida de buteco que vai muito bem com uma cerveja gelada e é super fácil de se fazer e nem preciso dizer que é uma delícia !!!!😋😋🍺🍻 Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 10 gomos de linguiça Toscana mas sem a pele;
♣ 2 ovos;
♥ 100g de queijo muçarela ralado;
♠ 5 colheres (sopa) de farinha de rosca para a massa, mais farinha de rosca para empanar;
♦ Salsinha e cebolinha a gosto;
♣ 1 cebola média mas cortada em cubos;
♥ Farinha de trigo para empanar;
♠ 2 ovos mas batidos com leite para empanar;
♦ Óleo para fritar.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Bolinho de linguiça Toscana
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha a linguiça; mas sem a pele e o excesso de gordura.
2- ) Adicione além disso, os ovos, o queijo ralado, a cebola, a cebolinha, a salsinha, a farinha de rosca e comece a misturar tudo; mas com as mãos mesmo.
3- ) Em seguida, modele os bolinhos a seu gosto e passe na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e reserve. Faça este processo até terminar portanto com toda a massa.
4- ) Frite em óleo médio, porque se for muito quente ele frita por fora e não cozinha por dentro, ficando então cru, ok!
5- ) Em seguida, escorra em papel toalha para ele ficar bem sequinho e crocante. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Halison F. Lobo!
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas