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Bolinhos de arroz

Bolinhos de arroz por Gaby Freitas!

Deliciosos com entrada, aperitivos ou lanches – Bolinhos de Arroz

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 05 de novembro de 2018.

Bolinhos de arroz por Gaby Freitas!

Acabou de sair da frigideira, Bolinhos de Arroz.!

Ingredientes:-

♦ Qualquer tempero que você quiser, só coloquei portanto Sazon, no que eu fiz.
♣ 2 ovos, se você quiser pode colocar 1, pois não tem problema não. Vai ficar portanto gostoso do mesmo jeito.
Cenoura ralada a gosto, mas se você quiser colocar a salsa ou então outras coisas pode colocar.!
♠ Xícara (chá) de farinha de trigo.! q. b.
♦ Xícara (chá) de leite q. b. Se não quiser colocar o leite, pode colocar água, pois fica saboroso do mesmo jeito.!
♣ 4 xícaras (chá) de arroz cozido, Se quiser então colocar mais, pode colocar.!
♥ Se quiser colocar uma (1) colher de fermento em pó, pode colocar, porém no que eu fiz, eu não coloquei não.!
♠ Se quiser colocar queijo ou outros tipos de ingredientes, pode colocar, pois assim fica mais saboroso ainda.!
♦ Óleo Para Fritar

Modo de Preparo dos Bolinhos de arroz:-

1- ) Em primeiro lugar:- Junte os ovos, a cenoura, a farinha de trigo, o arroz e o Leite. Misture bem, até ficar portanto homogêneo.
2- ) Com o auxílio de 2 colheres (de sopa), modele então os bolinhos. Em seguida, despeje o bolinho de arroz no trigo. Cubra ele todo no trigo.
3- ) Vá então pingando porções de massa no óleo quente, e frite até ficarem bem dourados. Escorra em papel absorvente (papel toalha) e sirva então a seguir! Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.

Bom Apetite! Por Gaby Freitas!

VEJA TAMBÉM:-

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Curiosidades – Tteok (bolinho de arroz coreano)

Bolo de arroz

Tteok (hangul: ) é um tipo de bolo de arroz coreano feito com farinha de vários grãos, incluindo arroz glutinoso ou então não-glutinoso. A farinha cozida no vapor também pode ser moldada, socada ou então frita para fazer outras variações do alimento.

Tteok existe em variações de diferentes cores, sabores, fragrâncias e formatos, usando nozes, frutas, flores, ou simplesmente o arroz branco utilizado em casa para cozinhar. Alguns ingredientes comuns para muitos tipos de tteok são feijão feijão vermelho, soja, feijão mungo, abóbora, castanhas, pinhão, jujuba, frutas secas, gergelim,  variados tipos de óleos e mel. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Tteok

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Culinários e Vida e Saúde

 

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Carlos Freire – Editor

Summary
Recipe Name
Bolinhos de arroz
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