Bolinhos de arroz com atum por Ricardo Costa
Deliciosos bolinhos de arroz com atum que são um sucesso, minha versão
Bolinhos de arroz com atum por Ricardo Costa (Rico)
Receita de reaproveitamento.
Bolinhos de arroz com atum (minha versão)
Ingredientes:-
♦ 04 xícaras de arroz já pronto
♦ 01 ovo
♦ 06 colheres de sopa de farinha de trigo
♦ 01 latinha de atum bem escorrido
♦ 3/4 do copo americano de leite
♦ 1/2 colher de sopa de fermento
♦ Ervas desidratadas (chimichurri)
♦ Tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência
♦ Cominho
♦ Cebola picada
Bolinhos de arroz com atum
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar, em um recipiente médio:- Adicione o arroz que você tenha na sua geladeira e com ajuda de um garfo pressione tudo, muito simples até que ele fique bem soltinho novamente
⇒ Em seguida, adicione o ovo, em seguida adicione as ervas desidratadas (chimichurri)
⇒ Em seguida, adicione o tempero com limão ou outro tempero de sua preferência
⇒ Em seguida, adicione o cominho, em seguida o sal e a pimenta do reino
⇒ Em seguida, o leite e em seguida a farinha de trigo
⇒ Mexa bem, mas com muita energia até que todos os ingredientes estejam bem integrados.
⇒ Deixe na geladeira por 30 minutos para pegar consistência
⇒ Depois desse tempo, em uma panela pequena e de laterais altas, aqueça bem a gordura para fritura
⇒ Modele os bolinhos de arroz com ajuda de uma ou então duas colheres de sopa dependendo da sua habilidade.
⇒ Modele e coloque os bolinhos na gordura quente, mas 03 unidades por vez.
⇒ Deixe dourar de um lado para depois virar. Não fique portanto manuseando muito os bolinhos para que não se partam, sujando sua gordura.
⇒ Assim que estiverem dourados, retire então da gordura e deixe repousar sobre papel toalha para maior absorção da gordura. Simples assim. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom apetite!! Beijo do Rico.
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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