“BOLINHOS DE CHOCOLATE com Cobertura de Chocolate e Confeitos coloridos” por Creusa Rodrigues!
“BOLINHOS DE CHOCOLATE com Cobertura de Chocolate e Confeitos coloridos” por Creusa Rodrigues!
Para agradar então a criançada amanhã, após a missa das crianças.
Massa do bolo
INGREDIENTES E MODO DE PREPARO:-
⇒ 1 xícara de chocolate em pó solúvel (usei 70%cacau)
⇒ 1 xícara de chá de água fervendo
Bater no liquidificador, logo após acrescente então, com o liquidificador ainda ligado:-
⇒ 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
⇒ 4 ovos
⇒ 1 xícara de chá de óleo
OBS:- Siga portanto essa ordem
Em seguida, bater bem, logo após transfira então para um recipiente e agregue:-
⇒ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
⇒ 1 colher de sopa de fermento em pó
Misture muito bem com um fouet. Leve portanto em seguida, ao forno pré aquecido, até que esteja assado.
Cobertura
INGREDIENTES E MODO DE PREPARO:-
⇒ 600 gramas de chocolate em barra (usei chocolate blend)
Derreter então em banho maria
Cobrir os bolinhos quando estiverem portanto, frios, e confeitar a gosto .
OBS:- Para fazer então 100 bolinhos, eu usei 2 receitas de bolo.
Espero que as crianças gostem, pois ficaram divinos, maravilhosos. Portanto um paraíso.
#feitocomcarinho😍🙏
Bom Proveito! Por Creusa Rodrigues!
Curiosidades – Bala (doces e confeitos)
Bala (português brasileiro) ou rebuçado (português europeu) (na Região Nordeste do Brasil e, por definição, também designado como confeito) é uma guloseima, pequena e doce de diversos sabores e diversos tamanhos e cores, que vem por vezes embrulhada em um papel plástico, que costuma ser vendido nas ruas e lanchonetes por um valor muito pequeno, podendo variar conforme o local e tipo de bala a ser vendida.
A receita da bala pode ser muito simples (levando em conta somente o açúcar e leite). Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bala_(doce)
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor