Bolo chocolate amargo
Receita de Bolo de Chocolate Amargo (Devil’s Food Cake)
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 28 / 01 / 2022.
Bolo chocolate amargo
Receita de Bolo de Chocolate Amargo (Devil’s Food Cake) deliciosa feita com Chocolate Nestlé Dois Frades. Vamos então à receita…
Total:- 65min / Preparação:- 20min / Cozimento:- 45min
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 150 g de manteiga
♣ 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
♥ 3 ovos
♠ Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó Nestlé® Dois Frades®
♦ 1 xícara (chá) de água fervente
♣ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
♥ 1 colher e meia (sopa) de bicarbonato de sódio
♠ 1 lata de Nestlé® Creme de Leite
♦ 1 colher (chá) de essência de baunilha
COBERTURA:-
♣ 1 lata de Nestlé® Creme de Leite
♥ 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Nestlé® Dois Frades®
♠ 6 xícaras (chá) de Sorvete Nestlé® Creme Tradicional (950 g)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Bolo de Chocolate Amargo (Devil’s Food Cake)
Modo de preparo:-
MASSA:-
1- ) Em uma batedeira:- Bata a manteiga até obter portanto um creme. Junte o açúcar mascavo, os ovos, mas um a um e o Chocolate dissolvido na água fervente.
2- ) Adicione além disso, a farinha e o bicarbonato alternando com o Nestlé Creme de Leite e a essência de baunilha.
3- ) Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) mas untada e enfarinhada. Leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou então até que a massa esteja assada.
COBERTURA:-
4- ) Em um recipiente:- Aqueça o Nestlé Creme de Leite em banho-maria e misture o Chocolate picado, mas mexendo até formar um creme homogêneo.
5- ) Sirva uma fatia de bolo mas com Sorvete de Creme e a cobertura de chocolate. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/devil
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.