Bolo com farofa – Bolo de fubá com erva doce e farofa
por Carlos Freire!
Delicioso bolo com farofa para o seu café, chá ou lanche. Confira!
Bolo com farofa – Bolo de fubá com erva doce e farofa
por Carlos Freire!
Bolo de Fubá com erva doce e farofa, para o lanche da noite!
Ingredientes:-
BOLO:-
⇒ 2 xícaras de farinha de trigo
⇒ 1 xícara de Fubá mimoso
⇒ 1/2 xícara de chá de óleo
⇒ 1 xícara de leite (temperatura ambiente)
⇒ 1 xícara de açúcar (mas quem quiser e gostar ponha 2)
⇒ 1 colher de sopa de fermente (usei Dona Benta)
⇒ 2 ovos
⇒ 1 colher de sopa rasa de erva doce
FAROFA:-
⇒1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
⇒ 1 colher de arroz de margarina
⇒ Sal a gosto
Bolo com farofa – Bolo de fubá com erva doce e farofa
Modo de preparo:-
BOLO:-
⇒ Em um bowl ou então uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes e misture tudo ( bati na mão mesmo)
⇒ Em uma forma untada e enfarinhada, despeje no entanto, a massa bem misturada.
FAROFA:-
⇒ Em um recipiente:- Junte o trigo, a margarina e o sal, então misture bem. Depois com as mãos, misture até ficar portanto, no ponto de farofa úmida.
– Colocar por cima da massa, espalhando bem.
⇒ Levar ao forno por 30 a 40 minutos (depende do seu forno). Mas faça o teste do palito. Mas espere esfriar para desenformar.
⇒ Servir com café, chá ou então o que preferir, e correr para receber os abraços …hehehe!. Pois fica uma delícia, portanto, um verdadeiro Paraíso!
Bom Proveito! Por Carlos Freire!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se então no BLOG para receber novos artigos e receitas.