Bolo com iogurte natural por Eduardo Jacintho
Delicioso e com textura de pudim – Bolo com iogurte natural, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 01 / 2023.
Bolo com iogurte natural por Eduardo Jacintho
Com esta receita você faz rapidamente um bolo de iogurte muito delicioso, com uma textura de pudim que o deixa portanto ainda mais saboroso. É uma receita pequena, porém rápida e muito gostosa. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 5 ovos grandes, inteiros;
♣ 3 potes de iogurte natural, adoçado (170 g cada pote);
♥ 60 g de amido de milho, peneirado (10 colheres (sopa) rasas).
MEDIDAS:-
Pirex:- 19 cm x 19 cm, untado com manteiga e coberto por papel manteiga.
Forno:- Pré-aquecido, à 170 graus, por aproximadamente 50 minutos; quando começar a dourar, faça o teste do palito, saindo sem sinal de massa estará portanto assado.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabela de Medidas (conversor).
Bolo com iogurte natural
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Unte um pirex com manteiga e forre com o papel manteiga. Mas unte também o papel manteiga. Reserve.
2- ) Em seguida, coloque no bowl da batedeira os ovos e bata por 1 minuto ou até desmanchar bem os ovos. Agora adicione os copos de iogurte e bata novamente.
3- ) Adicione além isso, o amido de milho e torne a bater até ficar uma massa lisa e homogênea. Despeje então no pirex reservado.
4- ) Em seguida, leve ao forno pré-aquecido à 170°C e deixe assar por 40 a 50 minutos em média. Mas quando começara a dourar, faça o teste do palito, espetou e saiu limpo, está pronto.
5- ) Depois de esfriar, leve então à geladeira por 2 a 3 horas. Retire do pirex, mas também o papel manteiga. Coloque em uma travessa quer for servir. Ficou macio e delicioso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Cozinha com sabor e alegria.
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Eduardo Jacintho!
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Carlos Freire – Editor
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