Bolo com sorvete por Ricardo Costa (Rico)
Sobremesa fácil e refrescante, bolo com sorvete. Experimente esta delícia!
Bolo com sorvete por Ricardo Costa (Rico)
Sobremesa fácil:- bolo / Sorvete
Para baixar a temperatura aqui de casa. Vamos então à minha versão…
Ingredientes:-
♦ 02 Bolinhos industrializados do sabor e fabricante de sua preferência
♥ 01 pote de sorvete de Flocos ou então de Creme também do fabricante de sua preferência
♣ 01 refratário retangular médio/pequeno (não sei a medida)
Modo de preparo do Bolo com sorvete:-
1- ) Em primeiro lugar:- Antes de tudo deixar o Sorvete na bancada da cozinha 01 hora antes de iniciar a preparação da sobremesa.
2- ) Retire os bolinhos da embalagem e fatie na largura de 01 dedo. Reserve
3- ) Inicie a montagem da sobremesa com uma camada de bolo
4- ) Em seguida, uma camada de sorvete
5- ) Em seguida, a segunda camada de bolo fatiado
6- ) E finalize com uma camada de sorvete.
DICA:- Para ficar bacana, polvilhe portanto chocolate granulado (como não tinha devido ter resolvido de sopetão; então não tinha granulado na dispensa).
7- ) Leve para geladeira, porém o mais próximo do freezer, para que o sorvete pegue consistência; mas antes que o sorvete penetre no bolo.
8- ) Portanto quando for consumir, retire sempre uns 20 minutos antes e deixe na bancada para depois servir. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso. Simples assim!!
Bom apetite! Beijo do Rico!
Curiosidades – Sorvete
Sorvete (português brasileiro) ou gelado (português europeu) é uma sobremesa gelada à base de lacticínios, como leite ou nata, à qual é adicionada fruta ou outros ingredientes e sabores. A maior parte contém açúcar, embora alguns sejam feitos com adoçantes.
Em alguns casos, são acrescentados corantes ou aromatizantes como complemento ou substituição dos ingredientes naturais. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sorvete
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.