Bolo de Abóbora com Coco por Halison F. Lobo!
Super fácil de se fazer – Bolo de Abóbora com Coco, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 01/ 06/ 2022.
Bolo de Abóbora com Coco por Halison F. Lobo!
Delicioso bolo de abóbora com coco.
Abrindo nossas receitas especiais para essa época de festas juninas, trago esse delicioso bolo de abóbora com coco, que é super fácil de se fazer e vai ser sucesso garantido na sua quermesse e você pode fazer até para vender!!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 ovos;
♣ 1 garrafa de leite de coco;
♥ 1 e 1/4 xícaras de açúcar;
♠ 1 xícara de óleo;
♦ 100 g de coco ralado;
♣ 400 g de abóbora crua;
♥ 3 xícaras de farinha de trigo;
♠ 1 colher de sopa de fermento em pó;
♦ Margarina e farinha de trigo para untar.
Medida da xícara:- 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Bolo de Abóbora com Coco
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador a abóbora, o óleo, a garrafa de leite de coco, os ovos, o açúcar e bata muito bem por uns 3 a 4 minutos.
2- ) Em um recipiente (bowl):- Coloque a farinha de trigo, a mistura do liquidificador, o pacote de coco ralado e misture bem. Agora adicione o fermento em pó e misture novamente, mas delicadamente.
3- ) Em seguida, transfira para uma(s) forma(s) untada(s) com a margarina e polvilhada com a farinha de trigo.
4- ) Leve agora ao forno pré-aquecido à 180/200°C e deixe assar no entanto por 35 a 40 minutos; ou então até que esteja dourado e ao fazer o teste do palito (faca) o mesmo saia limpo.
5- ) Está pronto para servir com aquele cafezinho passado na hora ou então até mesmo para vender. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas
Bom proveito. Por Halison F. Lobo
VEJA TAMBÉM:-
BOLO DE MILHO VERDE COM GOIABADA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.