BOLO DE AMENDOIM
BOLO DE AMENDOIM – BY:- Duda Moura!
Ingredientes:-
⇒ 3 ovos
⇒ 3 colheres de sopa de margarina
⇒ 2 xícaras de chá de açúcar
⇒ 2 xícaras de chá de farinha de trigo
⇒ 1 xícara de chá de leite
⇒ 1 colher de sopa de fermento em pó
⇒ 1 xícara de chá de amendoim triturado e torrado
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do BOLO DE AMENDOIM:-
⇒ Bata os ovos com o açúcar até obter um creme.
⇒ Depois despeje o leite, a farinha de trigo e bata bem. Coloque o fermento e bata mais um pouco. Coloque o amendoim e misture bem.
⇒ Unte a forma e despeje a massa .
⇒ Leve ao forno pré aquecido em 180º C graus. Deixe assar até dourar.
Cobertura
Ingredientes:-
⇒ 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro e 1/2 xícara de chá de água.
Modo de Preparo:-
⇒ Misture muito bem o açúcar de confeiteiro com a água, e despeje em cima do bolo. Depois polvilhe um pouco de amendoim e sirva. Fonte:- Doces salgados doce vida! Fica uma delícia, um Paraíso!
Bom Proveito! BY:- Duda Moura!
Curiosidades – Açúcar de Confeiteiro
A granulação do açúcar de confeiteiro, também conhecido por açúcar em pó, é normalmente mais fina que o açúcar refinado, podendo ou não ter como aditivo algum tipo de amido ou fosfato de cálcio para dar maior leveza. Sua minúscula constituição favorece a sua fixação sobre pães e doces após o seu preparo, bem como para a confecção de coberturas. Pode ser feito domesticamente, moendo açúcar comum em um moedor de café ou um processador. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/A%C3%A7%C3%BAcar_de_confeiteiro
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado