Bolo de arroz cru fofinho por Noeli Fátima G. Lima
Delicioso bolo de arroz fofinho, ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.
Bolo de arroz cru fofinho por Noeli Fátima G. Lima
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 20 de outubro de 2019.
Hoje a noite, é…. com essa delíciaaaa…
Bolo de arroz cru fofinho e delicioso
Ingredientes:-
♦ 1 xícara (chá) de arroz cru (210 g)
♦ 1 copo 200ml de iogurte natural
♦ 3/4 xícara (chá) de óleo (180 ml)
♦ 4 ovos
♦ 1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
♦ 50 g de coco ralado
♦ 50 g de queijo parmesão ralado
♦ 1 colher (sopa) de fermento em pó
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Bolo de arroz cru fofinho e delicioso
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Em uma tigela coloque, 1 xícara (chá) de arroz cru, cubra com a água e deixe de molho por 2 horas.
⇒ Depois deste tempo, escorra o arroz, transfira para o liquidificador, junte então 200 ml de iogurte natural, 3/4 xícara (de chá) de óleo e bata bem até dissolver o arroz.
Com o liquidificador ainda ligado:- Acrescente então os 4 ovos, 1 xícara (de chá) de açúcar, 50 g de coco ralado, 50 g de queijo parmesão ralado e bata bem.
⇒ Adicione além disso, 1 colher (sopa) de fermento em pó; mas bata somente para misturar.
⇒ Despeje a massa em uma forma de furo no meio, mas untada e leve para assar em forno médio pré aquecido a 180°C por 30 minutos; ou então até dourar ao seu gosto.
Retire do forno e deixe esfriar. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom Apetite!😋😋😋 Noeli Fátima Grusner Lima!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.