Ícone do site Paraíso da Cozinha

BOLO DE ARROZ

 

BOLO DE ARROZ CRU – 1

 Para aquelas pessoas que não podem comer farinha de trigo é uma ótima pedida!  São 3 Receitas para você !


INGREDIENTES:-

⇒ 1 ½ xícara de chá de açúcar
⇒ 2 xícaras de chá de arroz cru
⇒ 1 xícara de chá de leite
⇒ 1 xícara de chá de óleo
⇒ 1 xícara de chá de coco ralado
⇒ 1 xícara de chá de queijo ralado
⇒ 4 ovos
⇒ 1 colher de sopa de fermento em pó

BOLO DE ARROZ CRU – 1


MODO DE PREPARO:-

⇒ Coloque o arroz de molho na noite anterior. No dia seguinte, escorra a água, coloque-o no liquidificador e bater muito bem com um pouco do leite. Bata até desaparecerem os grânulos.

⇒ Acrescente o restante dos ingredientes, deixando o coco ralado para ser acrescentado sem bater, só misturando. Despeje em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno ate dourar.

Fonte:- youtube.com/watch?v=NkOJHD1Pqds

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

BOLO DE ARROZ CRU – 2

Fácil de fazer nao leva farinha de trigo
BOLO DE ARROZ CRU – 2

INGREDIENTES:-

  • 4 ovos

  • 2 xícaras de arroz cru

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1 xícara de leite

  • 1 xícara de óleo

  • 1 pacote de coco ralado

  • 1 colher de queijo ralado

  • 1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO:-

  1. Deixe o arroz 8 horas de molho na água
  2. Bata primeiro os ovos e o açúcar depois vai acrescentando os demais ingredientes
  3. Unta a forma com farinha de trigo e margarina.
Por emilyk2.noronha.2013 . Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/bolo-de-arroz-cru-5409f0fc4d388523f4000125.html

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

BOLO DE ARROZ CRU – 3

 BY:- Ana Carol

(Xícara medidora 200 ml)

⇒ 2 xícaras (chá) de arroz crú
⇒ 1 xícara (chá) de leite
⇒ 3/4 xícara (chá) de óleo
⇒ 4 ovos
⇒ 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
⇒ 100 g de coco seco ralado
⇒ 100 g de queijo parmesão ralado
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó

BOLO DE ARROZ CRU – 3

MODO DE PREPARO:-

⇒ Coloque o arroz de molho, em água, na noite anterior (ou por 8 horas). No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo. Bata bem. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.

⇒ A Carol dá a dica para dar preferência ao óleo de milho, girassol ou outro que não seja soja, pois o sabor é muito forte.

⇒ Usei uma forma retangular grande e o bolo deu certinho! Hummmmmmm, já estou pensando em fazer novamente!

BOLO DE ARROZ CRU – 3

⇒ Para aquelas pessoas que não podem comer farinha de trigo é uma ótima pedida!  Verifiquei no site da Acelbra (Associação dos Celíacos do Brasil) e há uma tabela com os alimentos que os Celíacos podem e não podem ingerir.  Vale a pena dar uma olhadinha, também há receitas!

Fonte:-https://mangiachetefabene.wordpress.com/?s=bolo+de+arroz&submit=Pesquisar

Quer aprender ou se especializar

clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado




Summary
Recipe Name
BOLO DE ARROZ CRU
Published On
Sair da versão mobile