Bolo de banana receita com leite de coco e coco em flocos
por Noeli Fatima Grusner Lima!
Bolo de banana receita com leite de coco e coco em flocos
por Noeli Fatima Grusner Lima!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 10 de março de 2019.
Bolo de banana úmido e fofinho
Com leite de coco e coco em flocos 🍌🍌🍌
Ingredientes:-
⇒ 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
⇒ 1/2 xícara de maizena
⇒ 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
⇒ 3 ovos
⇒ 1/2 xícara de óleo
⇒ 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
⇒ 100 g de coco ralado em flocos sem açúcar
⇒ 1 colher de sopa de fermento em pó
⇒ 7 bananas nanicas maduras (2 amassadas para colocar na massa, e 5 cortadas em fatias, para colocar então em camadas).
Modo de Preparo do Bolo de banana receita com leite de coco e coco em flocos:-
Em primeiro lugar:- Corte duas bananas e amasse com o garfo, reserve. Corte em fatias o restante das bananas, reserve.
No liquidificador:- Coloque os ovos, o açúcar, leite de coco, e o óleo; bata então por uns 4 minutos e reserve.
Em uma tigela grande:- Peneire a farinha de trigo, a maizena e o fermento em pó. Despeje o líquido batido, misturando então com um fuê. Acrescente a banana amassada e o coco em flocos, mas misture delicadamente.
⇒ Unte uma forma retangular, com margarina e farinha de trigo, coloque então a metade da massa, preencha com bananas fatiadas por toda a massa, polvilhe a canela em pó.
⇒ Em seguida, acrescente o restante da massa, termine colocando o restante das bananas fatiadas e cobrindo toda a massa.
⇒ Finalize com o açúcar e a canela por cima (na primeira camada, das bananas, coloquei só a canela por cima, na segunda camada, polvilhei então a canela com o açúcar).
⇒ Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora. Dependendo portanto de cada forno. Faça o teste do palito. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Noeli Fatima Grusner Lima!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor