Bolo de carne moída por Silvana Curti
Esse bolo de carne moída, além de saboroso fica muito macio!!!!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 14 / 02 / 2019.
Bolo de carne moída por Silvana Curti
* Bolo de Carne moída super macio * Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 500 g de carne moída (patinho, acém ou então de sua preferência)
♣ 1 colher sopa de óleo
♥ 1 colher de sopa de margarina
♠ 1 cebola picada
♦ 3 dentes de alho mas picados
♣ 1 cenoura ralada
♥ 1 tomate picado
♠ Cheiro verde á gosto
♦ Temperinhos á gosto (páprica doce, chimichurri, orégano…)
♣ Sal á gosto
♥ 2 pães franceses
♠ 2 ovos
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Bolo de carne moída:-
1- ) Em primeiro lugar:- Leve ao fogo as 500 g de carne moída e refogue com 1 colher de óleo e 1 colher de margarina.
2- ) Em seguida, acrescente 1 cebola picada, 3 dentes de alho amassados, e 1/2 xícara de água; coloque além disso,1 tomate picado, 1 cenoura ralada, cheiro-verde a gosto, sal a gosto.
3- ) Logo após, coloque 2 pães franceses (picados, que ficaram então de molho em água e espremidos), misture bem. Retire um pouco do fogo e adicione 2 ovos, mas ligeiramente batidos e mexa bem, para não cozer os ovos. Volte ao fogo e mexa então mais um pouco e desligue.
4- ) Coloque a massa de carne, em forma de buraco no meio, mas untada com bastante óleo e polvilhada com farinha de rosca. Leve então ao forno à 180° C, por 15 a 20 minutos.
5- ) Pronto, essa receita fica muito macia e não resseca como o rocambole de carne. Fica portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas práticas e rápidas.
Bom apetite! Por Silvana Curti.
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Carlos Freire – Editor
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