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Bolo de carne moída

Bolo de carne moída por Silvana Curti

Esse bolo de carne moída, além de saboroso fica muito macio!!!!

Postado na PáginaGrupo do Paraíso da Cozinha em 14 / 02 / 2019.

Bolo de carne moída por Silvana Curti

* Bolo de Carne moída super macio * Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 500 g de carne moída (patinho, acém ou então de sua preferência)
♣ 1 colher sopa de óleo
♥ 1 colher de sopa de margarina
♠ 1 cebola picada
♦ 3 dentes de alho mas picados
♣ 1 cenoura ralada
♥ 1 tomate picado
♠ Cheiro verde á gosto
♦ Temperinhos á gosto (páprica doce, chimichurri, orégano…)
♣ Sal á gosto
♥ 2 pães franceses
♠ 2 ovos

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Modo de preparo do Bolo de carne moída:-

1- ) Em primeiro lugar:- Leve ao fogo as 500 g de carne moída e refogue com 1 colher de óleo e 1 colher de margarina.
2- ) Em seguida, acrescente 1 cebola picada, 3 dentes de alho amassados, e 1/2 xícara de água; coloque além disso,1 tomate picado, 1 cenoura ralada, cheiro-verde a gosto, sal a gosto.
3- ) Logo após, coloque 2 pães franceses (picados, que ficaram então de molho em água e espremidos), misture bem. Retire um pouco do fogo e adicione 2 ovos, mas ligeiramente batidos e mexa bem, para não cozer os ovos. Volte ao fogo e mexa então mais um pouco e desligue.
4- ) Coloque a massa de carne, em forma de buraco no meio, mas untada com bastante óleo e polvilhada com farinha de rosca. Leve então ao forno à 180° C, por 15 a 20 minutos.
5- ) Pronto, essa receita fica muito macia e não resseca como o rocambole de carne. Fica portanto um paraíso.
Fonte:- Receitas práticas e rápidas.

Bom apetite! Por Silvana Curti.

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Carlos Freire – Editor

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Summary
Recipe Name
Bolo de carne moída!
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