Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
por Elaine Maraolo Alguin!
Ideal para café ou então lanches – Bolo de cenoura com cobertura de chocolate, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 06 / 2018.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Por Elaine Maraolo Alguin!
Bolo de cenoura que ficou uma delícia, irresistível… humm!😋 Vamos então à receita…
Ingredientes:-
1- ) Bater no liquidificador, mas nesta sequência:-
♦ 03 ovos
♣ 01 xícara de chá de óleo
♥ 01 xícara de chá de leite
♠ 02 xícaras de chá de açúcar
♦ 02 xícaras de chá de farinha de trigo
♣ 150g de cenouras mas em rodelas
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Modo de preparo:-
2- ) Em seguida, parar de bater e acrescentar 01 colher de sopa de sopa de fermento em pó e pulsar para misturar rapidamente.
3- ) Despejar em uma forma untada, e levar então ao forno à 180ºC entre 35 a 40’minutos. Ou então até esperar o palito sair seco e limpo.
4- ) Desenformar e com o auxilio de um garfo fazer portanto leves furos.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate “Ganache”
INGREDIENTES:-
♥ 150g de chocolate ao leite ou então meio amargo
♠ 200g de creme de leite
MODO DE PREPARO:-
5- ) Derreter as 150 g de chocolate ao leite ou meio amargo, em banho maria ou então no microondas, acrescentar as 200 g de creme de leite sem o soro, e mexer bem até o ganache ficar homogêneo.
6- ) Colocar então por cima do bolo. 🌷 Ficou uma delícia, maravilhoso, portanto um paraíso.
Sirva com café, chá ou então a bebida de sua preferência.
Bom proveito! Por Elaine Maraolo Alguin!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA
BOLO DE FRIGIDEIRA DE CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.