Ícone do site Paraíso da Cozinha

Bolo de cenoura com laranja e cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com laranja e cobertura de chocolate

por Izilda Portilho Domingues!

Delicioso Bolo de cenoura com laranja e cobertura de chocolate branco!

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 05 de novembro de 2020.

 

Bolo de cenoura com laranja e cobertura de chocolate branco

por Izilda Portilho Domingues!

Bolo de cenoura com laranja cobertura de chocolate branco !

Massa

INGREDIENTES:-
♦ 1 cenoura grande
♣ 1 laranja
♥ 3 ovos
♠ Meia xícara de margarina derretida no microondas
♦ 2 xícaras de açúcar
♣ 2 xícaras de farinha de trigo
♥ 1 xícara de maisena
♠ 1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Cortar a laranja em 4 partes e retirar a parte branca e as sementes, mas deixando a casca
2- ) Colocar no liquidificador:- A laranja , os ovos , a margarina derretida, a cenoura picada  e bater bem.
3- ) Em seguida, colocar num recipiente e ir colocando a farinha de trigo a maisena e por fim o pó royal; agora assar esta delícia
4- ) Colocar a massa na cuba da PPE untada e polvilhada com farinha
5- ) Em seguida, programar por 40 minutos na PPE sem pressão! Aí vamos fazer o recheio e a cobertura

Bolo de cenoura com laranja e cobertura de chocolate branco

Recheio e cobertura

INGREDIENTES:-
♦ 1 leite condensado
♣ 1 medida de leite da lata
♥ 2 colheres de sopa de margarina
♠ 4 colheres de sopa de leite ninho
♦ 200 gramas de chocolate branco picado usei chocolate Lacta
♣ 1 creme de leite

MODO DE PREPARO:-
1- ) Em uma panela fora do fogo, misturei:- O leite condensado, o leite comum, a margarina o leite ninho , aí levei ao fogo até formar no entanto, um creme liso , aí coloquei o chocolate picado
2- ) Por fim adicionei o creme de leite

Finalização

1- ) Desenformei o bolo, cortei o bolo em 3 partes e coloquei na cuba da PPE novamente:- 1 parte de bolo, molhei com leite de coco o bolo e coloquei 1 parte do creme, mais 1 parte do bolo, molhei novamente e + uma parte de bolo, +1 parte do creme e por fim a 3 partes do bolo.
2- ) Coloquei um peso em cima e levei então à geladeira para firmar por 1 hora
3- ) Após, desenformei e cobri todo o bolo com o restante do creme e polvilhei com raspas de chocolate branco e assim trabalho finalizado.

Ficou uma delícia a mistura de cenoura com a laranja e este creme maravilhoso, vontade de comer de colher . Esta foi minha invenção de hoje, uma delícia quem comeu elogiou Simplesmente assim, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Izilda Portilho Domingues!  

VEJA TAMBÉM:-

BOLO DE CENOURA FIT

TARTELETE DE MORANGO

BOLO DE CHOCOLATE COM LEITE NINHO

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Bolo de cenoura com laranja e cobertura de chocolate branco!
Published On
Average Rating
5 Based on 4 Review(s)
Sair da versão mobile