Bolo de cenoura com recheio de chocolate por Solange Oliveira
Delicioso Bolo de cenoura com recheio de chocolate que já sai do forno recheado
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 03 / 08 / 2020.
Bolo de cenoura com recheio de chocolate por Solange Oliveira
Bolo de cenoura mas que já sai do forno recheado. Vamos então à receita…
Creme de chocolate
INGREDIENTES:-
♦ 1 lata de leite condensado
♣ 1 copo de chocolate em pó
♥ 3 colheres de sopa cheia de maizena
♠ 2 colheres de sopa de leite em pó
♦ 3 copos americano de leite
♣ 1 colheres de sopa cheia de margarina mas sem sal
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
MODO DE PREPARO:-
1- ) Coloque tudo numa panela, misture tudo e leve então ao fogo mexendo sempre até engrossar
2- ) Em seguida, retire do fogo coloque num recipiente e cubra com plástico e reserve por 30 minutos
Bolo de cenoura com recheio de chocolate
Massa
INGREDIENTES:-
Numa bacia coloque:-
♦ 3 copos de farinha de trigo
♣ 1 colher de sopa de fermento
♥ 1 e 1/2 copo de açúcar, misture e reserve
No liquidificador coloque:-
♦ 3 cenouras picadas,
♣ 3 ovos,
♥ Meio copo de óleo, em seguida bater por 3 minutos
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em seguida, misture esse líquido na bacia
2- ) Unte o fundo de uma forma com a margarina e a farinha
3- ) Despeje então a metade da massa e por cima o creme de chocolate; e por cima o restante da massa
4 -) Leve ao forno pré aquecido por 50 minutos. Retire, deixe esfriar e faça a cobertura de sua preferência e coloque por cima o granulado. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Solange Oliveira!
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Carlos Freire – Editor
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