Bolo de chocolate com iogurte por Francisca I. Sansevero
Delicioso Bolo de chocolate com iogurte, mas coberto com nutella, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 05 / 2021.
Bolo de chocolate com iogurte por Francisca I. Sansevero
Para o café da tarde, Bolo de chocolate com iogurte, mas coberto com Nutella.
Bom demaaaaaais! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 pote de iogurte natural de 170 g
♣ 3 ovos
♥ 1 pote (do iogurte) de açúcar
♠ 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
♦ 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
♣ 1 colher de sopa de fermento
♥ 1 ou então 2 potes de 350 g de creme de avelã para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use no entanto 2 potes).
♠ 1 pote (do iogurte) de óleo.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de chocolate com iogurte coberto com nutella
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar, em uma tigela:- Misture com o auxílio de um batedor, os ovos e o iogurte.
2- ) Acrescente além disso, o óleo e o açúcar e misture bem.
3- ) Coloque o chocolate e a farinha de trigo, mas aos poucos e continue mexendo. Por último coloque então o fermente e torne a mexer.
4- ) Em seguida, coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro. Mas untada e enfarinhada.
5- ) Asse em forno pré aquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou então até furar com um palito e o mesmo saia limpo.
6- ) Se desejar rechear o bolo, corte-o ao meio e coloque o creme de avelã. Senão apenas cubra o bolo.
7- ) Em seguida, coloque a outra parte do bolo e cubra tudo com o creme de avelã. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha).
Veja também:-
COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.