Bolo de chocolate decorado por Daniela Filipa
Lindo e delicioso Bolo de chocolate decorado, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 04 / 2023.
Bolo de chocolate decorado por Daniela Filipa
Lindo, fácil e delicioso bolo que fará portanto o maior sucesso. Vamos então à receita…
Medida do copo:- 150 ml
Ingredientes:-
♦ 1 copo de açúcar
♣ 3 ovos
♥ 1 copo de água quente
♠ 1/2 copo de óleo
♦ 1 copo de chocolate em pó
♣ 2 copos de farinha
♥ 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Calda:-
♠ 100 g de chocolate de culinária derretido
Decoração:-
♦ 3 morangos
♣ Pepitas (chocolate granulado) qb
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de chocolate decorado
Modo de preparo:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela o açúcar, os ovos e bata com o auxílio de um fuê até ficar bem homogêneo.
2- ) Adicione além disso, a água quente, o óleo, o chocolate em pó e mexa. Agora coloque a farinha de trigo, mas peneirada, o fermento em pó e torne a mexer.
3- ) Em seguida, untar e enfarinhar a forma, despejar a massa e levar ao forno pré-aquecido à 180°C . Deixar assar por 30 minutos ou então ao fazer o teste do palito o mesmo saia limpo.
CALDA:-
4- ) Derreta no micro-ondas, o chocolate de culinária e espalhe bem, mas por todo o bolo.
5- ) Em seguida, para decorar, corte os morangos ao meio e coloque-os por cima do bolo. Salpique então as pepitas coloridas (chocolate granulado) a gosto e está pronto. Ficou lindo e delicioso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas Dany
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Daniela Filipa.
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE
BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE COCADA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas