Bolo de churros invertido por Francisca Isabel Sansevero
Delicioso bolo de churros invertido para qualquer ocasião, então confira!
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 12 / 07 / 2020.
Bolo de churros invertido por Francisca Isabel Sansevero
Ontem vi postado esse bolo e fiquei aguada…
Pedi então a receita à amiga que postou e acabei de fazer… Vamos então à receita…
Vejam que legal:-
Ingredientes e Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Untei com bastante margarina, uma forma de buraco no meio.
2- ) Em seguida, coloquei dentro dela:-
♦ 2 caixas de leite condensado. Reservei.
3- ) À parte, bati então no liquidificador:-
♣ 3 ovos
♥ 1/2 xícara de chá de óleo
♠ 1 xícara de chá de leite
♦ 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
♣ 1 colher de chá de canela em pó
♥ 1 pitada de sal
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Bolo de churros invertido (continuação)
4- ) Depois acrescentei, mas aos poucos,
♠ 2 xícaras de chá de farinha de trigo até misturar bem.
5- ) Por último, agreguei então 1 colher de sopa de fermento químico e misturei bem com uma espátula.
6- ) Feito isso, despejei a massa sobre o leite condensado, mas bem devagar.
7- ) Sem misturar, levei ao forno pré aquecido à 180°C graus para assar durante aproximadamente 1 hora, até dourar e fazer no entanto, o teste do palito. Se sair seco, então estará no ponto.
8- ) Deixei amornar e virei. Tem que ser no entanto morno para não grudar
9- ) Prontinho! Amei essa receita, cedida pela Aline Salles. Gratidão!!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha)
Veja também:-
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BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE CHOCOLATE
Curiosidades – Churro
Churro é um alimento de origem ibérica, muito popular nos países latino-americanos.
Este doce é preparado com massa à base de farinha de trigo e água, em formato cilíndrico e frito em óleo vegetal. Logo após, ele pode ser salpicado com uma camada de açúcar por fora (opcionalmente, também com canela).
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Churro
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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