Ícone do site Paraíso da Cozinha

Bolo de churros invertido

Bolo de churros invertido por Francisca Isabel Sansevero

Delicioso bolo de churros invertido para qualquer ocasião, então confira!

Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 12  / 07 / 2020.

 

Bolo de churros invertido por Francisca Isabel Sansevero

Ontem vi postado esse bolo e fiquei aguada…
Pedi então a receita à amiga que postou e acabei de fazer… Vamos então à receita…
Vejam que legal:-

Ingredientes e Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Untei com bastante margarina, uma forma de buraco no meio.
2- ) Em seguida, coloquei dentro dela:-
♦ 2 caixas de leite condensado. Reservei.

3- ) À parte, bati então no liquidificador:-
♣ 3 ovos
♥ 1/2 xícara de chá de óleo
♠ 1 xícara de chá de leite
♦ 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
♣ 1 colher de chá de canela em pó
♥ 1 pitada de sal

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Bolo de churros invertido (continuação)

4- ) Depois acrescentei, mas aos poucos,
♠ 2 xícaras de chá de farinha de trigo até misturar bem.

5- ) Por último, agreguei então 1 colher de sopa de fermento químico e misturei bem com uma espátula.
6- ) Feito isso, despejei a massa sobre o leite condensado, mas bem devagar.
7- ) Sem misturar, levei ao forno pré aquecido à 180°C graus para assar durante aproximadamente 1 hora, até dourar e fazer no entanto, o teste do palito. Se sair seco, então estará no ponto.
8- ) Deixei amornar e virei. Tem que ser no entanto morno para não grudar
9- ) Prontinho! Amei essa receita, cedida pela Aline Salles. Gratidão!!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom proveito. Por Francisca Isabel Sansevero (Kinha)

Veja também:-

PUDIM DE LEITE CONDENSADO COM CHOCOLATE

BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE CHOCOLATE

ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE


Curiosidades – Churro

Churro é um alimento de origem ibérica, muito popular nos países latino-americanos.

Este doce é preparado com massa à base de farinha de trigo e água, em formato cilíndrico e frito em óleo vegetal. Logo após, ele pode ser salpicado com uma camada de açúcar por fora (opcionalmente, também com canela).
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Churro

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Bolo de churros invertido
Published On
Average Rating
5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile