Bolo de Coco molhadinho por Halison F. Lobo!
Faça e se surpreenda com este Bolo de Coco molhadinho, confira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 03 / 12 / 2021.
Bolo de Coco molhadinho por Halison F. Lobo!
A receita de hoje é um bolo de coco muito fofinho e molhadinho!!! Aquela receita que é sucesso no café no lanche da tarde e até portanto para vender !!! Faça, que você também vai se surpreender!!! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 xícaras de farinha de trigo;
♣ 3 ovos;
♥ 3 colheres (sopa) de margarina;
♠ 3 colheres (sopa) de amido de milho;
♦ 1 xícara de açúcar;
♣ 1 xícara de leite;
♥ 1 garrafinha de leite de coco (200ml);
♠ 100g de coco ralado (mas deixe uma parte para decorar);
♦ 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Da calda:-
♣ 1 garrafinha de leite de coco;
♥ 1/4 xícara de leite condensado.
♠ Margarina e farinha de trigo para untar a forma.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Bolo de Coco molhadinho
Modo de preparo:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no bowl da batedeira o açúcar, o amido de milho, a manteiga ou a margarina, os ovos, o leite, o leite de coco e bata por uns 3 minutos.
2- ) Acrescente além disso, o coco ralado, o fermento em pó e misture agora com uma espátula.
3- ) Em seguida, despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido à 220°C e deixe assar então por 30 a 40 minutos pois vai depender do seu forno.
4- ) Estando dourado e feito portanto o teste do palito e o mesmo sair limpo, está pronto o nosso bolo. Mas faça vários furos neles com uma faca.
CALDA:-
5- ) Em um recipiente:- Coloque o leite de coco, o leite condensado e portanto, misture. Cozinhe por uns 3 minutos no micro-ondas ou então no fogão mesmo. Está pronto.
FINALIZAÇÃO:-
6- ) Com o bolo morno mesmo, despeje a calda por cima e deixe então escorrer pelas laterais. Em seguida coloque o coco ralado e o bolo está pronto. Macio, úmido e muito saboroso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Halison F. Lobo!
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Carlos Freire – Editor
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