Bolo de frigideira de chocolate por Adenilza Araújo
Prático e delicioso Bolo de frigideira de chocolate, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 27 / 03 / 2023.
Bolo de frigideira de chocolate por Adenilza Araújo
Super fofinho, delicioso, prático e gostoso. 😋😋 Vamos então à receita…
Ingredientes:-
MASSA:-
♦ 2 ovos
♣ 1/4 xícara de chá de açúcar (ou então a metade de meia xícara)
♥ 1/4 xícara de chá de água ou então 50 ml
♠ 1/4 xícara de chá de óleo ou então 50 ml
♦ 2 colheres de sopa de chocolate mas 50% cacau
♣ 1 pitadinha de sal
♣ 1 colher de chá de fermento para bolo
♠ 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
COBERTURA:-
♦ 1/2 caixa de leite condensado
♣ 2 colheres de sopa de chocolate mas 50% cacau
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de frigideira de chocolate
Modo de preparo:-
MASSA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela os ovos e bata. Adicione o açúcar, o óleo, a farinha de trigo, o chocolate, o fermento, o sal, mas todos peneirados e mexa. Adicione além disso, a água e mexa novamente.
2- ) Em seguida, unte uma frigideira com o óleo, coloque toda a massa, tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Mas faça o teste do palito, espetou e saiu limpo, está pronto.
COBERTURA:-
3- ) Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó, acenda o fogo, mas baixo. Vá então mexendo até desgrudar do fundo da panela. Está pronto.
4- ) Em seguida, coloque por cima do bolo e espalhe bem. Ficou divino, maravilhoso, derrete na boca, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Adenilza Araújo
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE COM BRIGADEIRO
BOLO FORMIGUEIRO DE LIQUIDIFICADOR
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.