Bolo de fubá com chocolate
Saboroso para o seu café ou lanche – Bolo de fubá com chocolate, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 06 / 2024.
Bolo de fubá com chocolate
Receita de Bolo de Fubá com Chocolate delicioso, feito no entanto com fubá, farinha de trigo e Chocolate Garoto Ao Leite. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções:- 10 / Total:- 50 min
Ingredientes:-
♦ 3 ovos
♣ 1 xícara (chá) de óleo
♥ 1 xícara (chá) de Leite Líquido Ninho Fort+ Integral
♠ 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
♦ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
♣ 2 xícaras (chá) de fubá
♥ 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
♠ 1 tablete de chocolate Garoto® mas ao Leite
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de fubá com chocolate
Modo de preparo:-
1- ) No liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o leite Ninho até formar pois um creme.
2- ) Em um recipiente, adicione então a farinha de trigo, o fubá e o fermento. Misture portanto com o batedor de arame.
3- ) Despeje o creme do liquidificador aos ingredientes secos, mas misture bem.
4- ) Em seguida, transfira a massa em uma assadeira redonda com furo central (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
5- ) Destaque os quadradinhos de Garoto ao Leite e espalhe-os sobre o bolo, mas afundando-os levemente com uma faca.
6- ) Leve então ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
7- ) Sirva no entanto ainda quente, para se deliciar com o chocolate derretido! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/receita-bolo-fuba-chocolate
Veja também:-
RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM LARANJA
BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE COCADA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.