Bolo de Fubá super cremoso por Solange Oliveira!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 28/11/2018.
Bolo de Fubá super cremoso por Solange Oliveira!
Esse delicioso bolo de fubá super cremoso, é sucesso garantido quer no café da manhã ou então no lanche da tarde, todos vão adorar. Vamos então a receita…
Ingredientes:-
♦ 2 xícaras de chá de açúcar
♣ 4 xícaras de chá de leite
♥ 2 xícaras de chá de fubá
♠ 2 colheres de sopa de farinha de trigo
♦ 2 colheres de sopa de manteiga
♣ 4 ovos
♥ 5 colheres de sopa de queijo parmesão
♠ 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
♦ 1 colher de sopa de fermento em pó
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de Fubá super cremoso
Modo de Preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
2- ) Em seguida, ligue o liquidificador e bata até que fique homogêneo.
3- ) Na sequência, unte uma forma, despeje o conteúdo do liquidificador e leve então ao forno até dourar. Faça o teste do palito, quando sair limpo é que no entanto estará pronto, ok! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite. 😉 Por Solange Oliveira!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades – Bolo Souza Leão
O bolo Souza Leão é um doce brasileiro, típico de Pernambuco.
É um dos mais antigos doces do país, e recebeu o título de Patrimônio Cultural e Imaterial do estado de Pernambuco — outorgado pela Lei nº 357 de 2007.
A iguaria é preparada segundo uma receita que inclui então massa de mandioca (massa puba), leite de coco, açúcar, manteiga e ovos. O resultado é um bolo cremoso, com a consistência de um pudim muito firme. Alguns dos ingredientes do bolo Souza Leão eram originalmente europeus. Estes, com o passar do tempo, foram substituídos por produtos nacionais, facilmente encontráveis na região.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolo_Souza_Le%C3%A3o
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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