Bolo de fubá por Francisca Isabel Sansevero!
O bolo de fubá para café é super rápido de fazer. Então experimentem!
Bolo de fubá por Francisca Isabel Sansevero!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 05 de janeiro de 2020.
BOLO DE FUBÁ PARA CAFÉ… Da Kinha.
É super rápido de fazer e fica no entanto, muuuuito bom… Experimentem.
Ingredientes:-
♦ 1 vidro pequeno de leite de coco
♥ 1/2 xícara de chá de leite
♣ 1/2 xícara de óleo,
♠ 2 ovos,
♦ 10 colheres de sopa de açúcar,
♥ 1 1/2 xícara de fubá,
♣ 1/2 xícara de farinha de milho amarela,
♠ 1 xícara de farinha de trigo,
♦ 2 pitadinhas de sal e…
♥ 1 colher de sopa de fermento em pó.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Bolo de fubá para café:-
1- ) Em primeiro lugar, coloquem no liquidificador:- 1 vidro pequeno de leite de coco, 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, 2 ovos; além disso, 10 colheres de sopa de açúcar, 1 1/2 xícara de fubá, 1/2 xícara de farinha de milho amarela, 1 xícara de farinha de trigo, 2 pitadinhas de sal e 1 colher de sopa de fermento em pó.
2-) Bata tudo junto até a massa ficar portanto homogênea.
3- ) Depois é só levar ao forno pré aquecido a 180°C graus por 40 minutos, aproximadamente, mas em forma untada e enfarinhada.
Facinho né?! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Pra quem fizer, bommm apetite! Francisca Isabel Sansevero (Kinha).
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.