BOLO DE GELATINA sabor Tutti Frutti com Cobertura!
BOLO DE GELATINA sabor Tutti Frutti com Cobertura. 😱 – BY:- Lin Silva!
Receitinha – Ingredientes:-
Para o Bolo:-
⇒ 01 caixinha de gelatina sabor tutti frutti ou outro sabor
⇒ 1/2 xícara de óleo
⇒ 200 ml de leite
⇒ 02 xícaras chá de farinha de trigo peneirada
⇒ 03 ovos
⇒ 01 colher sopa de fermento
⇒ 01 xícara chá de açúcar (Usei o açúcar cristal)
Para Cobertura:-
⇒ Leite condensado e suco de limão, e raspas de laranja (se preferir cubra com o chantilly)
Modo de Preparo do BOLO DE GELATINA sabor Tutti Frutti com Cobertura:-
Bolo:-
⇒ Coloque no liquidificador:- A gelatina, os ovos, o óleo e o açúcar e bata por aproximadamente uns 3 minutos.
⇒ Numa tigela:- Adicione a farinha e misture o creme, e mexa muito bem. Se a massa ainda estiver muito mole, adicione um pouco mais de farinha. E por último, coloque o fermento e misture levemente.
⇒ Leve para assar em…
⇒ Forno pré aquecido médio…
⇒ Por 30 minutos ou até dourar.
⇒ Deixe esfriar.
Calda:-
⇒ Faça a calda, misture suco de um limão com uma caixinha de leite condensado até ficar bem firme.
⇒ Cubra o bolo assim que estiver frio e desenformado, salpique raspas de limão ou laranja. Fica uma delícia, um Paraíso!
Bom Apetite! BY:- Lin Silva!
Curiosidades – Gelatina
A gelatina é uma substância translúcida, incolor ou amarelada, praticamente insípida e inodora, que se pode obter fervendo certos produtos animais, como ossos, pele e outras partes com tecido conectivo. É muito utilizada em alimentos, medicina e certas indústrias. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Gelatina
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado