Bolo de Laranja com casca por Lu Gonçalves!
O bolo de laranja com casca é prático e rápido de fazer. Então confira…
Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 05 de outubro de 2018.
Bolo de Laranja com casca por Lu Gonçalves!
Bolo de laranja rápido de liquidificador. Ideal para o seu café, lanche, chá ou até mesmo um chocolate quente. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 laranjas pera
♣ 2 copos americano de açúcar
♥ 2 copos americano de farinha de trigo
♠ 1 copo de óleo
♦ 3 ovos mas inteiros
♣ 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó (eu uso no entanto o pó Royal)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de Laranja com casca
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Lave bem as laranjas
2- ) Em seguida, corte uma delas com a casca em cubos; mas retirando o miolo e as sementes. Coloque no liquidificador, acrescente além disso, o óleo, o açúcar e os ovos e bata bem.
3- ) Em uma vasilha:- Coloque a farinha de trigo e vá despejado o líquido do liquidificador, mas aos poucos e misturando bem. Acrescente o pó Royal misture bem e coloque em uma forma, mas untada com a manteiga e enfarinhada.
4- ) Leve ao forno pré aquecido por uma média 35 a 40 minutos, ou então até que fincando uma faquinha, a mesma saia limpa.
5- ) Com o bolo ainda quente, esprema pois as outras duas laranjas por cima do bolo. Desenforme ainda quente. Ficou uma delícia, portanto um paraíso
Bom proveito. Por Lu Gonçalves.
Veja também:-
RECEITA DE BOLO GELADO DE ABACAXI
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.