Bolo de limão com cobertura por Laís Campos Melo
Delicioso bolo de limão com cobertura de creme, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 29 / 05 / 2020.
Bolo de limão com cobertura de creme por Laís Campos Melo
Que tal para o seu café da manhã ou para o lance da tarde / noite, um delicioso bolo de limão com cobertura de creme que é no entanto o maior sucesso aqui em casa, pois todos adoram. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 3 xícaras de farinha de trigo
♥ 1 xícara de chá de açúcar
♣ 1/2 xícara de chá de óleo
♠ 1 xícara de chá de leite
♦ 3 ovos
♥ 1 pacote de gelatina de limão
♣ 1 colher de sopa de fermento
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Bolo de limão com cobertura de creme
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em um recipiente (vasilha, ou então um bowl), coloque todos os ingredientes.
2- ) Em seguida, bata tudo na mão, mas muito bem, para ficar uma massa lisa e homogênea.
3- ) Na sequência, coloque a massa em uma forma de buraco no meio (forma de pudim), mas untada e enfarinhada.
4- ) Em um forno pré aquecido, leve então a forma para assar em forno médio 180/200°C por aproximadamente 35 a 40 minutos, pois vai variar de forno para forno.
5- ) Faça o teste do palito… espetou saiu sujo, aguarde então mais uns minutos, até que o palito saia limpo.
Cobertura de creme
Ingredientes para o creme em cima:-
♦ 1 lata de leite condensado e…
♥ 2 limões mas espremidos..
♣ Raspas de limão para decorar
Modo de preparo:-
1- ) Misture em um recipiente o leite condensado com o suco dos 2 limões, mas mexa bem, e está pronto.
2- ) Em seguida, despeje sobre o bolo. Faça então a decoração ao seu gosto.
3- ) Para finalizar, coloque então as raspas da casca de limão. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Laís Campos Melo!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE
BOLO DE LARANJA COM CALDA DE LEITE CONDENSADO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas