Bolo de limão cremoso regado com leite de coco
por Ricardo Costa (Rico)
Esse bolo de limão cremoso, foi o bolo do aniversário do Mô!!
Bolo de limão cremoso regado com leite de coco
por Ricardo Costa (Rico)
Ingredientes:-
⇒ 01 pct de bolo pronto do fabricante de sua preferência (escolhi a empresa fleischmann, sabor “limão cremoso”) e vocês escolham portanto o sabor de sua preferência)
⇒ 03 ovos
⇒ 250ml de leite
⇒ 03 colheres de manteiga
⇒ 01 garrafinha de leite de coco
⇒ 01 copo americano de leite
⇒ 02 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo do Bolo de limão cremoso regado com leite de coco:-
Em primeiro lugar:- No bowl da batedeira, adicione os ovos
⇒ Em seguida, a manteiga; em seguida o leite
⇒ Em seguida, todo o conteúdo do pacote do bolo pronto
⇒ Bata por 05 minutos aproximadamente, ou então até que massa fique bem homogênea
⇒ Paralelamente, já deixe untada e enfarinhada uma forma redonda, ou então de furo no meio de tamanho médio
⇒ Depois do bolo batido, transfira a massa batida para a fornalização, e siga as instruções do fabricante, de como assar o seu bolo.
⇒ Depois do bolo pronto, deixe amornar e desenforme.
Em um recipiente:- reúna todo o conteúdo da garrafinha de leite de coco.
⇒ Em seguida, 100g de coco ralado; em seguida o leite; em seguida o açúcar. Misture bem.
⇒ Fure o bolo com um garfo, distribua a calda do coco, ainda morno
⇒ Leve para geladeira para resfriar.
Esse foi o bolo do aniversário do Mô!! Ficou divino, portanto um paraíso. Simples assim
Bom apetite! Beijo do Rico.
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor